3 травня 2018 року у Харківському міському центрі зайнятості відбувся незвичайний профорієнтаційний захід – «День кондитера», у якому факультет харчових технологій ЛНАУ взяв активну участь. Студенти факультету влаштували змагання-майстер-класи серед команд юних кондитерів, запропонувавши школярам прикрасити торти кремом, зробити чудесну квіточку з кондитерської мастики, і, наприкінці, поласувати своїм кулінарним шедевром. Це було захоплююче, весело, корисно й смачно!
[ngg_images source=”galleries” container_ids=”171″ display_type=”photocrati-nextgen_basic_thumbnails” override_thumbnail_settings=”0″ thumbnail_width=”120″ thumbnail_height=”90″ thumbnail_crop=”1″ images_per_page=”20″ number_of_columns=”0″ ajax_pagination=”0″ show_all_in_lightbox=”0″ use_imagebrowser_effect=”0″ show_slideshow_link=”1″ slideshow_link_text=”[Відобразити як слайдшоу]” order_by=”sortorder” order_direction=”ASC” returns=”included” maximum_entity_count=”500″]Технологи не забули нагадати майбутнім абітурієнтам, що в Луганському національному аграрному університеті є ще багато інших цікавих спеціальностей. Тут вас навчать виробляти різноманітні пристрої, що полегшують аграрне виробництво та життя в цілому. Тут ви дізнаєтеся, як правильно вирощувати всі види флори та дбати про різних представників фауни. Тут ви станете на захист планети Земля від екологічних проблем тощо. Випускники ЛНАУ – справжні професіонали, яких чекає успішне майбутнє!
Дякуємо за таку яскраву, майстерну та смачну презентацію нашого університету студентам ІІ курсу факультету харчових технологій Оганесян Діані та Трубіцину Андрію, а також усім викладачам, що вкладають знання та душу у майбутніх фахівців.
Р.S.: Вступ до ЛНАУ – шлях до солодкого життя![:ru]Факультет пищевых технологий Луганского национального аграрного университета разбирается не только в технологиях производства качественной мясной и молочной продукции. Все помнят вкусные блины, которыми наши технологи щедро кормили на Масленицу! Однако таланты преподавателей и студентов этого факультета действительно не имеют границ!
3 мая 2018 в Харьковском городском центре занятости состоялось необычное профориентационное мероприятие – «День кондитера», в котором факультет пищевых технологий ЛНАУ принял активное участие. Студенты факультета устроили соревнования-мастер-классы среди команд юных кондитеров, предложив школьникам украсить торты кремом, сделать чудесный цветочек с кондитерской мастики, и, в конце, полакомиться своим кулинарным шедевром. Это было необычно, весело, полезно и вкусно!
[ngg_images source=”galleries” container_ids=”171″ display_type=”photocrati-nextgen_basic_thumbnails” override_thumbnail_settings=”0″ thumbnail_width=”120″ thumbnail_height=”90″ thumbnail_crop=”1″ images_per_page=”20″ number_of_columns=”0″ ajax_pagination=”0″ show_all_in_lightbox=”0″ use_imagebrowser_effect=”0″ show_slideshow_link=”1″ slideshow_link_text=”[Відобразити як слайдшоу]” order_by=”sortorder” order_direction=”ASC” returns=”included” maximum_entity_count=”500″]Технологи не забыли напомнить будущим абитуриентам, что в Луганском национальном аграрном университете есть еще много других интересных специальностей. Здесь вас научат изобретать различные устройства, облегчающие аграрное производство и жизнь в целом. Здесь вы узнаете, как правильно выращивать все виды флоры и заботиться о различных представителях фауны. Здесь вы встанете на защиту планеты Земля от экологических проблем и так далее. Выпускники ЛНАУ – настоящие профессионалы, которых ждет успешное будущее!
Спасибо за такую яркую, творческую и вкусную презентацию нашего университета студентам II курса факультета пищевых технологий Оганесян Диане и Трубицыну Андрею, а также всем преподавателям, которые вкладывают знания и душу в будущих специалистов.
Р.S .: Поступление в ЛНАУ – путь к сладкой жизни![:]